Какая красивая кукла

Ольга Сади
Какая красивая кукла,
На куклу совсем непохожа,
Давай её купим, мамуля,
И дома в кроватку положем.

Придумаем жизнь ей и мужа,
И дом, чтобы полная чаша,
Работу и денег побольше,
И станет она только наша.

Детей ей придумаем тоже,
Она бы наверно хотела,
Смотри, она кажется плачет!
Она на меня посмотрела!