Моя мама

Олег Вервека
http://www.youtube.com/watch?v=tVziaxQHdnU

Песня ищет своего исполнителя.

Моя мама

1
В детстве бегали гурьбой
Догоняя солнце.
Наблюдала ты за мной
Сидя у оконца.

Улыбалась ты в окне,
Что-то говорила мне
И грустила при луне
Моя мама.
Ты моя любимая,
Самая красивая,
Нежная и милая
Моя мама.

2
Детство пролетело вдруг,
Скрылось за горами,
Но тепло родимых рук
Не ушло с годами

Поседели волосы,
Постарела голосом
И морщинок полосы
На твоем лице.
Плакала тихонько ты,
Не жалела красоты,
На столе всегда цветы
В память об отце.

3
Жизни колесо бежит,
Бегают внучата.
Каждый мамой дорожит –
Для всех мама свята.

Хочется тебя обнять
К сердцу ласково прижать
Никуда не отпускать.
Моя мама.
Ты моя любимая,
Самая красивая,
Нежная и милая
Моя мама.