Ты воздух

Переслав Рязанский
Ты воздух которым  легко задохнутся
И не возможно тобой не дышать..
Мне б проще убиться, забыться, загнутся
Но я продолжаю жить и страдать.
Ты просто моя пульсация сердца
Ты больше чем память, ты биоритм
Мне бы уйти, но некуда деться
Ведь не снаружи, а где-то внутри.
Ты это боль моего вдохновения
Та, что рукой толкает за грань
И как пророки своим же видениям
Я не могу воскликнуть отстань
Ты это жизнь как смерь и раскаяние
Тенью теней ходишь за мной
Я полюбил на расстоянии
Тобой я умру, но останусь живой