Я сегодня разбужен весной

Вальдемар Ванке
Я сегодня разбужен весной,
Я сегодня мечтаю о будущем,
Тает льдинкою зимний покой,
Сад за окнами розов, как юноша.
Льется золото с чистых небес,
Согревая долины и пажити...
Здравствуй мир воплощенных чудес!
А о лучшем вы мне - не расскажете.


(фотография - из интернета)