Муза-боль!

Лада Хайруллина
Муза-боль!И музы хочется,
Но от боли сердце настрадалось!
И в душе лишь дырка одиночества
Но не долго быть одной осталось!

Пусть другая муза будет мне,
Боль сменив на радости любви
И тогда писать я буду искренне
О своей безудержной любви!

(11.01.2011)