С юбилеем тебя, Олег

Стас Карельский
   

С овсем не мало нам досталось

Ю доли суетной вкушать.
Б ывало всякое, но старость
И з  нас не выбьет к жизни страсть.
Л ета считать нам нет причины.
Е щё сильны мы кое в чём,
Е щё пока-что мы мужчины.
М ы  и споём и тост допьём.

Т ебе готов помочь всегда,
Е сли случится в том нужда,
Б ез лишних слов и пафоса
Я погостить у БАХУСА.

О б  остальном болтать не стоит,
Л ишь об  одном хочу сказать,
Е сли понадобится помощь,
Готов любую оказать.