Не нахожу

Елена Анелень
Если бы были в тебе недостатки,
я бы любила и с ними, мой сладкий.
Но, к сожалению, не нахожу.
Может быть, я с головой не дружу?

Что-то должно быть, определённо!
Ну-ка, вгляжусь восхищённо-влюблённо...
Точно! Нашла. Никогда не поверишь!
Ты же бессовестно...всё хорошеешь!