Мартовский снег

Анатолий Марк
     (Ему под стать только
     "Февральский дождь")

Слава
             дурна
Есть у 
            числа.
Тринадцать-   
                март,
Тридцать-
                жара!
Вовсе не
                шутки,
Дальше- 
               за сутки,
Убыль 
                тепла
Тридцать
                была...
Мартовский
                снег
Выпал в
                набег.
Действо- к
                недугам
Знойного
                юга...