Долго продлится это мгновение

Анатолий Бушмелев
Сексуальность - как свежесть,
весеннего утра,

становится знойной,
  в солнечный день,
прохладой повеет,
  появится тень-
 сексуальность становится,
ленточкой узкой,

а к вечеру быстро,
становится тусклой,

мы от секса- торчим,
в сексуальности - млеем,
не замечаем-
 как быстро стареем,

мы не заметим,
как жизнь пролетела,
сексуальность исчезла-
дряблое тело,

и ноги не ходят-
раньше были манеры,
марш нам сыграют,
и тот под фанеру,

жизнь-это миг,
ветерка дуновение,
в нём меня не судите,
но,

вдруг случится Любовь-
на всю жизнь растяните-
долго продлится,
это мгновение.