Nothing s Forever

Алина Спасова
Я счастлива, но вечно ль мое счастье?
Как на ладони у судьбы теперь,сейчас.
Ведь не всегда жизнь в нашей власти,
Так чувствую волненье каждый раз..

Ничто не вечно- это всем известно
Пламя не может всегда полыхать
Часто кажется, что в мире тесно,
Так от забот никогда не убежать.

В тумане бледном все бесцветно,
В любви все ярко, свет как в огне
Так хочешь верить беззаветно,
Увидеть верный выход и во тьме.

Пусть мечты глупы, наивны!
Пусть мир таков какой он есть,
Никогда не должно быть стыдно,
Что ты не знаешь слова "месть".

                25.11.10