Немилосерден мой ответ

Ирина Куликова
Твоим не верю оправданьям,
И верить больше не хочу,
От постоянных обещаний,
Скрывая слёзы, хохочу.
В подарок мне страданья носишь, -
Я счастья, я любви хочу!
Медовой ложью явно кормишь, -
Обман от правды отличу.
Ведь ты понять меня не хочешь,
Молчишь, кивая головой,
Зачем построенное топчешь?
Тогда я брошу жребий свой!
И встрепенулась твердь земная
От сказанного слова "нет",
И дрогнуло звезды сиянье, -
Немилосерден мой ответ!
Слеза случайная упала,
На миг исчезла ночи мгла,
И воздуха мне стало мало,
Но, я сумела.., я смогла..!