Да что там думать!

Ирландия О Азис
Да что там думать! Наливай
Весну в бокалы нам с тобою.
Так и, глядишь, наступит май,
Шурша молоденькой листвою.

Пьянит восторгами вино,
Поют, вернувшись, птичьи стаи.
Быть вместе – так нам суждено,
Я о другом и не мечтаю.