Мы для стихии просто сор...

Елена Кузнецова 6
Мы для стихии просто сор, пылинка, смытая цунами.

Никак не кончится раздор, и дружбы нету между нами.

Предполагается - есть Бог, несущий по миру добро,

Но напросился сам вопрос: "А где же спрятано оно?"

 

Неужто в тысячах смертей, навеки канувших в руины,

И в скорбных возгласах людей, так веривших в свои доктрины?

А где же милостивый Бог?  Быть может чем-то очень занят -

Не видит смытых городов, и как стихии хулиганят?

 

Мы так ничтожны во вселенной, мы просто незаметны в ней.

Стремились к цели вожделенной, но не достигнуть нам дверей,

Хранящих ключик от стихий, и тайны Божьего творенья.

Мы для вселенной просто пыль… Ошибка вышла в уравненьях.