От возмущения немею

Андрей Галат
Отдать Японии Курилы!
И я двумя руками:  "За"!!!!! Аманда Моррис http://www.stihi.ru/2011/03/15/3017

От возмущения немею.
Как хлам, как вытертый пиджак,
Всё то, что цену не имеет
Взять и отдать, за просто так.
Что там ещё совсем не надо?
Где завалялся лишний клад
Курил или Калининграда?
Совсем бесхозные лежат.
Отдать бездумно, быстро, просто,
Шут с ним, с величием своим.
Какой-то мелкий дальний остров,
На юбилей дарили Крым!
Кресты и скромные погосты,
Блестящих мальчиков финал.
Под пиво, завернувшись в простынь,
Раздать! Один Союз раздал.
Чтобы сообщество любило,
А в спину кукиш и смешок.
За уваженье друга Билла,
Как пустячок, на посошок.