О расставании

Ветер Слободин

Опять осколок буквами застрял,
И подчерком неровным лег слезой.
Я так давно тебя терял,
И наполнял квартирной пустотой.

Я был уверен в возвращенье,
Самодоволен горделивою судьбой,
Я появляясь в воскресенья,
Убил душевный твой покой.

И одиноким страхом вновь живу,
Неизлечимой тьмой дышу.
Угрюмо зеркало мечтами рву,
Но возвращаться не прошу.