И я сиди теперь кукуй!

Сергей Волощенко
Вспоминаю нашу первую встречу,
Веселое кино, в котором не было конца,
А может, глядя на тебя, конца я не замечу,
Помню улыбку твоего лица.
Недосчитанное время нашей встречи,
Время, за которым так гнались,
Мое спокойствие в тот вечер,
На остановке мило обнялись.
Внезапно с тобою распрощались,
Я подарил тебе воздушный поцелуй,
С тех пор лишь раз с тобой встречались,
И я сиди теперь кукуй!