Утро

Лика Ильинова
Утро... Лучи ласкового солнышка поцелуями играют на её лице, любуясь каждой клеткой совсем юного тела, засматриваясь в хрустальные зрачки неопознанных миров.  Небесная рань позавидовала бы её совершенству: нежные черты лица, пряди русых волос, спускающихся по стройному телу, как заморские змеи, завораживают душу тайностью.  Полные коралловые губы, привлекающие взгляды утренних бабочек, словно цветы, сверкают розовыми ласками…

Утро... Это чудодейственная пора «новой жизни».  Свежестью красок играют цветы, они очень радуются новому дню.  Омываясь слезами радости, дарят пьянящие ароматы и созревают в душе плодами вдохновения.  Солнце ласково слизывает их слёзы, лаская каждый лепесток живой красоты.  Игривый ветерок развевает первоначальное удовольствие, добавляя пикантности каждому мгновению бытия…