Инет

Пётр Синица 3
Сети виртуальные,
В бесконечности окно.
Сети социальные,
Прижились давно.

Связь прекрасна и быстра,
Нет сравнения с печатным.
В ней тематика остра,
И расчётом не затратным.

Конкуренцию видать,
В ней печатник захромал?
Что же дальше ждать,
Инет вас обогнал?

Появилися обиды,
Имя старое храня?
Когда новые флюиды,
Наступали как броня?

Не забыли про доступность,
Слово вольно говорить?
Это ж было как преступность,
Народа речи тормозить?

Спасает нас инет,
Гонка вольная для всех?
Посмотри и ты ответ,
Посмотри в свой грех?