Замерло...

Онуфриева Мария
Из паутины безумств
                бабочкой...
Крылья нектаром любви
                склеены.
Взглядом пьянишь, что ликёр
                праздничный.
Мысли уже не со мной -
                пленные.

В жажде признаться сгорев, промолчу,
                странная...
Нежность к тебе пеленает меня
                намертво.
Я не твоя, но ищу наших встреч
                заново.
Чуть прикоснулся, а время вокруг
                замерло...


(16 марта 2011 г.)