Участник 2

Блиц-Молния
Тысяча лет одиночества

Тысяча лет одиночества-
Это, по сути, немного.
Лишь на мгновение хочется
Время остановить.
Будущие пророчества
Тайну несут и тревогу.
Сквозь золотую песочницу
Льется забвения нить.

Лет нескончаемых тысяча.
Мне без тебя все немило.
В сердце бессонницей высечен
Глаз изумрудных свет.
Давит безжалостным обручем
Прошлое – зло и постыло.
…снова я буду за полночью
Твой рисовать портрет.