Участник 4

Блиц-Молния
Бесконечный песок,
сводит шорох его с ума.
Это Ближний Восток,
а на Дальнем сейчас зима.
Я бы бабу слепил,
был бы вместо песка снег.
Одиночество, штиль
и неясно какой век.
В голове миражи -
знаю буду вдвоем с кем:
из покрышек сложил
утром женщину на песке.