Участник 5

Блиц-Молния
*

Тысячу лет в одиночестве
Море целует песок,
Страшное сбылось пророчество -
Мой развалился мирок...

Помню палатки под пальмами,
Танцы, купанье в ночи,
И поцелуи прощальные
Грели, как солнца лучи...

Но амнезия коварная
В память пробралась мою,
Где я и кто я? - отчаянно,
Вслух не шепчу, а кричу...

Скрыты приметы и признаки,
Что, словно вехи, судьба
Ставила красными рисками
Мне на пространстве ума.

Нет ни друзей, ни родителей,
Я их не помню совсем,
Стёрты навеки извилины
В памяти бедной моей.

Белый песок между пальцами
Сдует лихой суховей,
Жизнь моя стала проклятием,
Я ведь не помню о ней.

Тысячу лет одиночества
Мне предстоит пережить,
Мойры - небесные ножницы
С миром обрезали нить.

**********

Мой звездолёт, словно ласточка,
К этой планете летел,
Вид был из космоса сказочный…
Взрыв…темнота…уцелел…