Участник 6

Блиц-Молния
*

- Я островок купил необитаемый.
Чтоб - загорать. И чтоб - никто не пялился.
А что до одиночества касаемо, -
Мне не нужны тут ни коза, на Пятница.

..Недели две балдел от одиночества.
Потом я чую - граждане-товарищи, -
Чего-то мне как-будто бы и хочется...
И я себе сказал тогда - иди, ищи...

Надежда, - хоть висела, знать, на волоске, -
Успехом были поиски увенчаны.
Смотрю - у моря след девИчий на песке.
Ух, слава богу, - значит есть тут женщины...