Случайные встречи

Андрей Зацепин
***
Он был так мил, застенчив и красив.
Кафе- столик напротив и он молод.
Взгляд мимолётный- снова, снова.
Я улыбнулась, он ответил, подошёл и сел за столик...

Припев

Случайные встречи-
.............они бесконечны...
Случайные встречи-
............они словно вечность...

Касанье рук, касанье глаз,
Невидимые нити...
Он улыбался, говорил,
И я влюбилась в голос...

Припев

Случайные встречи-
.............они бесконечны...
Случайные встречи-
............они словно вечность...

Звонок разрушил в один миг
Очарованье встречи.
Рада знакомству! Мне пора!
Благодарю за вечер...

Припев

Случайные встречи-
.............они бесконечны...
Случайные встречи-
............они словно вечность...


*Вдохновила Натали Бизанс своим стихотворением, спасибо ей.
7.03.2011