Не погуби...

Серж Гагаринов
Любить тебя ! Не разлюбить !
Жить без тебя ? Совсем не жить !
Твой поцелуй , он очень сладок ...
Стих о любви ... Он очень краток .
Я говорю тебе о счастье .
Уходит прочь от нас ненастье .
Люби меня ! Не разлюби !
Со мною будь ! Не погуби ...