Имена женские музыка!

Сергей Озеров Лунь
Имена женские – музыка!
Ах, печальная, ах, печальная.
Собираются на небесах,
Им вернуться бы к изначальному.

Где то там: в вышине, в глубине
Той России и той Руси
Мне б отдаться в ваш сладкий плен.
Даже будущего не просить.

Повторяться и повторять
В след июльской цветущей истоме
И вникая, внимать звукоряд
Так до боли из детства знакомый.