***

Крошка Души
Куда уходят мечты,
Когда их люди отпускают?
Куда деваться любви,
Когда её не замечают?
Когда, не выдержав взгляд,
Глаза ты робко опускаешь.
Когда никто не виноват,
А ты кого-то обвиняешь.
Когда боишься ты обмана,
Но хочешь верить в эту ложь.
Когда всегда чего-то мало,
Только чего ты не поймешь.
Когда спираешь ты на ветер
Глаза блестящие от слез,
А в том, что дрожишь от нервов
Винишь  декабрьский мороз.

7/февраля/2007г.