Сестре...

Маришка Стахнёва
Что тебе сказать,не знаю.
Ты и я -мы две сестры.
Если нет тебя-скучаю,
Улыбаюсь-рядом ты.
Помнишь,в детстве...
Мы мечтали...
И безумолку болтали
Обо всём,что будет с нами-
О жестоком и не знали.
Грусти не было в глазах,
Боли,в сказанных словах.
Наше сердце было прежде
Неизраненным и нежным.
Мы не ждали от любви
Слёз,печали,пустоты,
Одиноких вечеров
И несправедливых слов...
Неужели так глупы
Были в детстве я и ты?!
Да,но что теперь вздыхать,
Плакать и переживать.
Пусть наивны и смешны,
И по своему слепы.
Ты поплачешь,я пойму
И легонько обнему.
Я поплачу,ты поймёшь
И ничем не упрекнёшь.
И когда совсем одна,
Помни,есть на свете я...
Ты сестра и я сестра-
Вместе мы одна семья!!!