весеннее утро

Тамара Пеункова 2
Как просто радоваться жизни,
Когда вдруг утро расцветёт
И на оконный переплёт
Лучами мартовскими брызнет.

Когда весёлые звонки
Дробящей радостной капели
Весне и солнцу гимн пропели
Снегам и боли вопреки.