Я в ожиданье затаился...

Анатолий Глебов
Я в ожиданье затаился,
Все помыслы во мгле туманной,
Лишь звук один мне в душу бился-
То плеск воды в волшебной ванной!

Я жду тебя, тебя моя отрада!
Сейчас войдет, прикрытая едва,
Моя прекрасная наяда,
Очаровательное воплощенье естества!

Округлость бедер, выпуклость грудей
Сведут сума в полумраке текучем!
И предвкушенье сладостных страстей
Всего сильней воображенье мучит!

И вот уж рядом трепетное тело,
И бархат кожи, дивные обводы,
Рука все ниже опускается несмело…
Но взрыв желаний требует свободы!

И слившись воедино в яркий миг,
Объятый стонами открывшегося рая,
Ликующий исторгну крик,
Что издают, от счастья умирая!

И … обморок! В глазах плывёт туман,
О, нега сладкая до беспредела!
Бесовский поглощающий дурман
Истомно - соблазнительного тела!

О, женщина, я бесконечно благодарен-
Из тысячей меня ты избрала!
И хоть я знаю - рок весьма коварен,
За миг единый тебе вечная хвала!