Я снова мыслью там

Доктор Качковский
Я снова мыслью там где прячется природа
От жадности людской и прочего дерьма
Где первый метр пустынь от первого урода
Музейный экспонат их горя от ума
 
Там первозданный Рай божественных сюжетов
Пастушек пастухов пророков и овец
Там дан живому свет без тени и запретов
Нам планетарный путь и жизни образец
 
Но мы пошли другим путем противным Богу
Загаживая мир безудержно плодясь
Примером взяли крыс их скользскую дорогу
И результатом мрак и испражнений грязь