Розы

Лена Дронова
Матово-черные розы.
Роса на них словно слезы.
Цвет их предвестник беды,
И их не сажают в сады.
Слепительно-белы розы.
Чисты, как девичьи грезы.
Кто их в руки берет,
Под венец скоро пойдет.
Кроваво-красные розы.
Хранят их прекрасность морозы.
Красота их пленяет,
И в душе огонь пробуждает.