Хочу

Лена Дронова
Хочу увидеть твои сны
Хочу узнать про все мечты
Под звуки вальса пустоты
Хочу понять Ну кто же ты
Увидя образ красоты
Хочу узнать Ну где же ты
Услыша пламя твоей речи
Хочу узнать Зачем мне ты???