Ты навсегда

Любовь Кабанова Анатольевна
Не завершенные границы в темноте
Летают, летаю.
Пока гори спичка
Встречаю тех кого не знаю
Кого не замечаю.
Летают, летаю.

припев:
Давай с тобою вместе придумаем мечту
Разукрасим стены в новые цвета
Я буду нежной, а ты навсегда
Давай с тобой вместе полетим.
Летают, летаю,
Летим, летим, летаем.
 

Голубыми черными зачеркну
Все строчки, не запомню
Все что было я забуду.
Листы прозрачные разбиты.
Летают, летаю.

припев:
Давай с тобою вместе придумаем мечту
Разукрасим стены в новые цвета
Я буду нежной, а ты навсегда
Давай с тобой вместе полетим.
Летают, летаю,
Летим, летим, летаем.

Порошком по венам
Белые дороги, стираю.
Мечты растают в темноте
Наверно ты летаешь, летаю
Расставлю по местам
Как говорят: над и все точки.

Давай с тобою вместе придумаем мечту
Разукрасим стены в новые цвета
Я буду нежной, а ты навсегда
Давай с тобой вместе полетим.
Летают, летаю,
Летим, летим, летаем.