Искусство обольщения

Лена Дронова
Я твоя правда
Я твоя ложь
Встретив однажды
Ты не уйдешь
Будешь ты бегать
Будешь просить
Страсть предлагая
Любовь пробудить
Целуешь мне руки
Мне даришь цветы
Я средство от скуки
Пикапер лишь ты
Я ведь игрушка 
В твоей западне
Только девчушка
В жестокой игре
 Один ты бокал выпьешь вина 
Вот я в постели, только твоя
На утро проснувшись я буду одна
Больно на сердце каплей огня