Привет

Ирина Ковтун
«Привет! Едва закрыла двери –
Уже повеяло тоскою.
Ты можешь, в принципе, не верить,
Но…я хочу быть лишь с тобою…
Со мной такого не бывало.
И где ты раньше был, ей богу!
Я ждать давно уже устала,
Когда мой принц найдет дорогу.
Скажи, за что мне это счастье?
Я этой радости не стою…
Ты разорвал мне жизнь на части:
ДО нашей встречи и С ТОБОЮ.
Да нет же, что ты, я не плачу…
Я просто счастлива безмерно
Что для тебя я что-то значу.
И это навсегда – наверно...?»

«Привет! Ты снова уезжаешь?
Надолго? Это просто вечность!!!
Мне без тебя, любимый, знаешь,
Минута – словно бесконечность…
Я буду ждать, не сомневайся.
Уже скучаю – невозможно.
Ты поскорее постарайся
Да, да – я знаю – это сложно…»

«Привет… Вчера обидел очень…
Быть может, все-таки довольно?
Ведь я живая, между прочим…
И мне порой бывает больно.
Ты сам отнюдь не безупречен,
И за собой я замечала…
Давай зажжем, как раньше, свечи?
Зажжем …и  все начнем сначала…»
 
«Привет! Прости… Не отвечала
Так много дел, конец недели.
Я времени не замечала,
А дни так быстро пролетели!
Какие планы на субботу?
Печально. Снова все отложим?
Тогда поеду на работу.
Когда ж побыть мы вместе сможем???»

«Привет... я знаю, виновата.
Я снова что-то пропустила?
Твой голос был иным когда-то -
Теплей, нежнее... Заслужила?
Я заработалась немного,
А ты  и сам звонил нечасто.
Давай заеду по дороге?
Я так соскучилась по счастью…»