Увядание

Сергей Пахомов
Сердце в крови бьёт из нутри,
Жаркий пожар рвёт на куски.
Мозг отключился,разум погас.
Виртуальная реальность вводит в экстаз
Дешёвый мир в пьяном угаре,
Трезво смотреть давно все устали.
Город пустой,нет никого
Вены устали,усохли давно.
Просроченный Люд,тухлые тела-
Юное детство,без будущего навсегда.
Контрацептивы фирмы "Adidas"-
Убей детей и спусти в унитаз.
Зачем нам нужна лишняя забота
Ведь есть дискотеки,наркотики,шлюхи и водка.
"Мы-Поколение!Мы-Молодёжь!"-
Гордо кричим,неся в словах ложь.
Мы убиваем сами себя,
Надеясь,что Завтра будет лучше сегодняшнего дня.
Проблем больше нет,без них жить легко.
Ты мозг отключил-Тебе хорошо.
Если расслабиться вдруг захотел,
Выбор большой,дешёвых вич-тел.
..............................
Давай,Начинай,Разорви и Порви
Доказательства здесь никому ненужны.