Я поклоняюсь женской красоте...

Анатолий Глебов
Я поклоняюсь женской красоте,
Иного для себя не мыслю Бога!
Пусть грешны помыслы мои, но в чистоте
Я веру сохраню до смертного порога!

Любуюсь женщиной с благоговеньем-
Она прекрасна, как лазурь небес!
Виденье это наполняет восхищеньем,
И пальма первенства у ней из всех чудес!

Присядет женщина со мною рядом-
Волнений трепетных не перечесть!
А если одарит при этом взглядом-
Великую окажет честь!

Очарованье женское - не совершенство черт,
И не разящее изящество фигуры,
А женщина сама, кому и равных нет,
Такая вот особенность натуры!

Поток немыслимых в блаженстве наслаждений
Нам дарят милостиво чудные созданья!
И благодарность наша …  без сомнений
Вот для меня основа мирозданья!