Создан в мэрии Совет

Борис Бойков
Создан в Мэрии Совет
Координационный -
Но главу страшит декрет
Антикоррупционный.

Запретил он взятки брать
В наступивший кризис.
Кто, "добро" даст развивать,
В Балаково бизнес?

Ни торговый ли  отдел?
Иль архитектура?
Или главный по радел
Экономструктуры?

А земельный комитет
Президентским курсом
Всем зажег зеленый свет
По землересурсам?

Все во шли они в совет
Для единой цели -
Сделать бизнесу запрет.
Как того хотели.

Землю больше не давать!
Не продлять аренду!
Все ларьки закрыть! Убрать!
Нет с них девидентов.

Мыслят только  баш на баш
Принимать  решенье -
Если ты на лапу дашЬ,
Будет разрешенье.

Выше всех земных Богов
Стал Совет моментом.
У главы полно врагов-
В плоть до Президента.

Все покажут взяткам фиг.
В тайники залезут.
Уже ставили в тупик
Даже "Мать Терезу".

Захотели правду знать
Наши депутаты
Где земля? Кому давать?
И её затраты?

Благо есть теперь Совет
За порядок старый.
У главы желанья нет
Одному на нары.

То ли будет впереди?
Эх, Москва-Столица,
С малым бизнесом гляди,
Что у нас творится!

Ждем сенсацию, когда
Отсечёшь коросту.
Малый бизнес лишь тогда
Удивит всех ростом.