Мне так хотелось

Ирина Ковтун
 Мне так хотелось, чтобы ты остался -
Смущенный и влюбленный, как мальчишка.
Хотелось, чтобы губ моих касался,
И нежен был, пожалуй даже слишком…
Хотелось, чтоб умолкли телефоны
И шум машин, несущихся по встречной.
Чтоб были только музыка и стоны,
Что тонут в этой ночи бесконечной.
Хотелось осязать твое дыханье
И чувствовать тепла прикосновенье,
Когда свечей сгорающих мерцанье
Поможет мне остановить мгновенье…