***

Елена Митрофанова 3
"Хоть словечко пророни, Отче..."
Всё ответа жду... А вдруг скажет?..
Потому, порой, не сплю ночью
И строку ловлю, и мне даже
Иногда сдаётся, что слышит...
А сегодня вдруг нашла время
Для капели. И она с крыши,
Как известный всем петух, в темя:
"Тюк!"...Гордыня умерла сразу.
Благодать вошла в мою душу.
У Него для нас полно сказок.
Научиться бы ещё слушать...