Нынче март...

Римма Батищева
      на «С точки зрения наук» (Ирина Котова)

Нынче март, отнюдь, весной людей не балует -
По ночам трещит мороз, метёт метелица.
Но любовь такая штука небывалая,
что не ждёт, когда с погодой перемелется.

               9.03.2010