Творчество Елены Немоловской

Ленивый Критик
Рассвета вечная душа,
Лучами нежности согрета,
Стремится в небо,не дыша!
Ей в самой середине лета

Взгрустнулось,словно в первый раз,
Затем таинственная осень
Печалила сиянье глаз,
И ей самой хотелось очень

Зажечь у окон две свечи,
Горящих ночью одиноко,
Чтобы заветные лучи
Светили ярко и далёко...