Мне без тебя не жить

Татьяна Новик
Я жил как жил .
 я дом сложил.
Сина растил.
Жену любил.
Пока тебя не встретил.
Единственную на свете.
и понял я .
До этой встречи,
Не жил.
До этой встречи ,
Не любил.
С тобой любимая узнал,
Сладость любви.
Когда огонь горит в крови.
И сердце
разрывается на части.
Мне без тебя не жить.
Мне без тебя.
Не дышать, не любить.
Нет без тебя мне счастья.
Только тобой
полнится жизнь моя.
 Я над собой не властен.