Разлука

Елена Синько
Что же на самом деле происходит?
Ночь как день;любовь как сон..
звёзды хороводы водят,
А ночью розлука бродит.

И слышен голос её одинокий
Что зовёт его в край далёкий
и он уходит сам не замечая
А утром приходит о всём забывая.

И новый день- другая ночь
любовь постепенно уходит прочь
Она чужая - он чужой
Он изменил её  и сам уже другой