Внутри и вне...

Тамара Так
Огромной разницей внутри и вне
Живут своею жизнью ощущения.
На самом донышке, в душе
Мотивы спрятаны к стихотворениям.

Улыбка на лице, весёлый смех,
Кокетство в меру с признаком весны,
Восторги, что ещё белеет снег,
Что не теряет тень голубизны.

Пронизан холодом застой в домах -
Готовность ожидания - к переменам.
Проделки снежные - решение в руках:
Для новых действий подготовить сцену.

Извечная борьба в игре...
Сменить бы прятки на открытость
До равновесия внутри и вне:
Увидеть счастье, им украсить бытность.

                16.03.11.