Двойная жизнь...

Любовь Соломаха
С тобою мы ведем двойную жизнь...

Но я - твоя, ни с кем в постели не бываю,

А что ты, милый, чувствуешь,скажи,

Когда тебя другая ночью обнимает?

Поверь, что мне подумать даже гадко,

Как где-то там, в полночной тишине,

Ты дремлешь на руке ее так сладко

И напрочь забываешь обо мне...



Стихотворение моей юности.