Сухофрукт

Ольга Рифма
Скучаю по тебе, скучаю, сжимаю сердце как, засохший сухофрукт
Я образ твой сейчас ласкаю, ты чувствуешь? Скажи!
Мечтаю о тебе, мечтаю, и стаи бабочек летают в животе
Ласкаю, я тебя ласкаю, ты чувствуешь? Скажи!
Желаю, я тебя желаю, и дрогнет капелькой на шёлке пульс
Я чувствую, ты где-то рядом, коснись рукой плеча, я оглянусь