11 сентября

Ирина Ковтун
В их глазах нет ни страха, ни боли,
Лишь суровость пленительных лиц.
Никогда перед властью закона
Они не опустятся ниц...

Неуверенными рывками
Самолет высоту набирал.
Он красИвее был, чем в газетах,
Он пилотам борта угрожал.
Посягнули на образ их жизни,
Правил свод, по которым живут,
И понятий, таких как свобода
Никогда они не предадут.

Руины разобраны были,
Скорбь и слезы даря...
О, скольких глаза те убили
В начале того сентября...