Один

Люююю
Спускаюсь  проспектами  крыш
К  проталинам  грязным  асфальта...
Почти  муравьиный  кишмиш
Снуёт... Светофорова  смальта

Цепляет  потоки  машин...
Всё  громче  жужжание  стаи...
И  ты  среди  мира - один-
Зависим  и  неприкаян...